人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
まさよの料理とアウトドア
risu777.exblog.jp
ブログトップ
料理が好きなので、色々覚えたいです。
by risu777771
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
メモ帳
o-(*^▽^) ブログ訪問をありがとう。リスのブログは手つくり料理・旅行・風景・ボランティア活動などを紹介しています♪ランキングに参加中、クリックしてくれたら励みになります。
●皆さんの応援宜しく●(*^-^*)ニッコリ☆°
↓
【ブログリンク】
応援宜しくね
お気に入りブログ
パソコンで遊びたいなぁ~!
幻に魅せられて…
地域情報発信基地in高知
naonaoブログ
第三の青春? (@_@;)
お花畑でこの指とまれ” ...
カテゴリ
全体
料理
エコクラフト
旅行
ガーデニング
パソコン、ブログ
お祭り
山菜
jtrim
スイミング
山
仕事
20023年
家族
友達
マラソン
竹細工
多肉植物
ppバンド
健康診断
歌謡小
歌謡ショウー
未分類
タグ
料理
(481)
jTrim
(275)
家族の出来事
(110)
ガールスカウト
(74)
ボランティア
(57)
マラソン
(46)
旅行
(39)
会社
(37)
ブログ
(26)
エコクラスト
(26)
竹細工
(26)
アウトドーアー
(22)
お祭り
(20)
山菜
(20)
勉強
(20)
ガーデニング
(13)
スイミング
(10)
多肉植物
(10)
景色
(9)
和食
(6)
仕事
(4)
温泉
(2)
パソコン
(2)
山
(2)
劇
(2)
リメーク
(1)
ppバンド
(1)
エコクラスフト
(1)
エコクラフト
(1)
ミュージカル
(1)
モーツアルト
(1)
ヨガ
(1)
ppバンド
(1)
歌謡ショウー
(1)
携帯
(1)
健康診断
(1)
最新のコメント
umisanjinさんお..
by risu777771 at 07:23
梅マラソン、完走おめでと..
by umisanjin at 21:29
hiro-photoさん..
by risu777771 at 19:09
こんばんは。 水上で陸上..
by hiro-photo at 17:24
umisanjinさん..
by risu777771 at 17:42
こんばんは。私も↑の方と..
by umisanjin at 21:52
hiro-photoさん..
by risu777771 at 10:00
こんばんは。 人其々に得..
by hiro-photo at 19:34
hiro-photoさ..
by まさよ at 09:21
こんばんは。 マラソンを..
by hiro-photo at 17:51
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
more...
その他のジャンル
1
ボランティア
2
韓国語
3
ネット・IT技術
4
中国語
5
健康・医療
6
留学
7
政治・経済
8
不動産
9
投資
10
フィギュア
外部リンク
ファン
記事ランキング
梅マラソン
梅マラソンも終わり、気持...
ヨーグルトケーキ
さっぱりとしたヨーグルト...
ブログジャンル
画像一覧
もっと見る
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
jtrimと料理
今日はjtrimと家庭菜園で採れたピーマンで肉詰め作りました.
肉に焼目をつけて後はレンジで温めるとピーマンの色が綺麗にあがります。
jtrimも同じ作り方でも、入れる写真でこんなにも違います。
タグ:
料理
jTrim
みんなの料理をまとめ読み
by
risu777771
|
2010-08-24 10:03
|
jtrim
|
Comments(
14
)
Commented by
hiro-photo
at 2010-08-24 22:15
こんばんは。
日本料理は、器とセットでまず見て楽しみますね。
写真もちょっとした工夫で、見た目が変わりますね。
0
Commented by
magomagom
at 2010-08-24 22:33
ピーマンの色が きれいですね♪
器も 素敵です。盛り付けも 素敵♪
盛り付けで お料理も グンと 映えますよね^^v
0
Commented by
risu777771
at 2010-08-25 07:25
♪ hiro-photoさん d(*ゝ∀・*)bおはよう・*:・゚☆
料理も器も写真の撮り方で美味しさも違いますね。
料理も楽しくなりますね。(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ
0
Commented by
risu777771
at 2010-08-25 07:27
♪ magomagomさん d(*ゝ∀・*)bおはよう・*:・゚☆
前はフライパンで焼き蒸し焼きにしていましたが
色が変わりましたが、レンジですると
綺麗な色になりますね。 o(*^▽^*)o~♪
0
Commented by
ken
at 2010-08-25 09:00
x
risuさんおはようございます。
このj-trimとピーマンというのはどういう関係なんですか。このピーマンに肉詰め料理とは実際の料理なのでしょうね。
それにしても美味しそうなピーマンの肉詰め料理ですね。
0
Commented by
risaya-827
at 2010-08-25 13:52
こんにちは^^
ピーマンの肉詰め、、、( ̄¬ ̄) ジュル・・・
そうそう、このピーマンの色が綺麗だなーっと思ったら
なるほど、チョットしたコツを知っていると
こんなに綺麗に仕上がるのですね♪ _〆(・・*)カキカキ・・
焼き色がついていると一段と美味しく見えて食欲をそそります^^
jtrimも加工の仕方でイメージが変わりますね♪
ポチッ☆彡
0
Commented by
umisanjin
at 2010-08-25 17:35
うわぁ~! 採れたてのピーマンで、肉詰めですか~♪
ジューシーでしょうね。 ゴクリ、、、^^;
0
Commented by
kutteyarou
at 2010-08-25 22:31
パス...
0
Commented by
risu777771
at 2010-08-26 06:38
♪ ken さん(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!!
jtrim写真加工で作品を作りとこなので、料理とは関係ないです、言葉が足らなくてすいません。
レンジを使うと色が綺麗に仕上がりました。
見た目もいいですし、味も良いです。
0
Commented by
risu777771
at 2010-08-26 06:40
♪ risayaさん(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!!
私も前は、フライパンで炒めていたのですが
レンジのほうが綺麗に仕上がりますね。
0
Commented by
risu777771
at 2010-08-26 06:42
♪ umisanjinさん(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!!
家庭菜園でピーマンが採れるので、ピーマンの肉詰めにすると売れ行きがよいので作ります。
残りは冷凍に保存します。
0
Commented by
risu777771
at 2010-08-26 06:44
♪kutteyarouさん(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!!
私もトマトジュースはパスです。~~~笑
嫌いなものは、無理して食べなくも良いですね。
0
Commented by
yoshikun3776
at 2010-08-30 00:17
本当、入れる写真でかわりますねぇ^^
アジサイの写真はさわやか♪
下の写真はまたゴージャスなイメージ^^
ピーマンの肉詰めうまそ(●^0^●)
0
Commented by
りす
at 2010-08-30 13:09
x
♪yoshikunさん(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
暑い日が続きますね。
暑い日でも、美味しいものを食べて体力をつけておかないと。
0
名前
URL
非公開コメント
公開コメント
削除用パスワード
<< ミュージック高崎ジャパン2010
北海道旅行 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください